Dirección

Ex-hacienda la Labor del Río

Santa María del Río, SLP

México

Contáctanos

TEL: 444-813-8530   

E-MAIL: info@hoteldelourdes.com

Formas de pago

Show More

Síguenos

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

AVISO DE PRIVACIDAD

A todos nuestros clientes:

 

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”), Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), con domicilio en Libramiento Sur 240 Piso B Fraccionamiento Cumbres de San Luis C.P. 78290, San Luis Potosí, S.L.P., le informa que todos los datos personales que sean recabados por Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

 

  • Recepción y registro de huéspedes.

  • Prestación de servicios de hospedaje.

  • Prestación de servicios de restaurante.

  • Prestación de servicios de banquetes.

  • Prestación de servicios de organización de eventos.

  • Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

  • Facturación.

  • Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o debito por servicios que le sean proporcionados por Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”).

  • Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.

  • Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”).

  • En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.

 

Los datos personales de usted recabados por Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que (I) envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestra oficina administrativa, ubicada en Libramiento Sur 240 Piso B Fraccionamiento Cumbres de San Luis C.P. 78290, San Luis Potosí, S.L.P., con atención al Ramón Orozco Escamilla, (II) llame al teléfono +(52) 444 813-52-83, o (III) envíe un correo electrónico a info@hoteldelourdes.com. De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.hoteldelourdes.com.En caso de que Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”), no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

ATENTAMENTE

 

Ramón Orozco Escamilla (“Hotel de Lourdes o Lourdes Hotel Campestre”).